Me sorprende aveces cuando hablo con gente acerca de platos fáciles y ricos, y que desconocen está preparación, creanme que salva caleta.. y es muy muy simple...
ingredientes: para 3 a 5 platos dependiendo que tan ambriendos sean.
- 1 paquete de fideos (los que sean, espaguetis, caracolitos, canutos.. etc)
- 2 a 4 paltas dependiendo su tamaño
- sal
- aceite
- perejil o cilantro o cibullet
preparación:
Los fideos todos deben cachar mas o menos pos .. se hierve agua en una olla grande, arta agua no mas.. se agrega una cucharita de sal, un poco de aceite y cuando esté hirviendo se echan los fideos a cocer por alrrededor de 15 minutos.
En un bolw, fuente, taper o lo que sea se muele bien molida la palta, se agrega sal, algun condimento a gusto, un poco de aceite y perejil o cilantro o cibullet .. o si quiere todo junto o si quiere no le echa ná :B.
Se escurren los fideos y se mezcla con la palta, esta es la parte mas dificil ya que hay que mezclar bien o si no a alguein no le tocará palta y otro no le tocará fideos xD...
Finalmente.. prepara una mesa elegante, se viste de camisa y corbata, toma los cubiertos de plata, se cubre con la servillete de seda y come este refinado plato
Jeejejejej .. se que la preparacion está un poco de mas, basta con el nombre para imaginarse como se prepara, pero bueno hay que cumplir con ciertos protocolos... ojalá a alguien le sirva
saludos!